Мы - нет
Февраль – заснежена Душа.
Россия пушкинская в трансе.
Убит Поэт... он жить мешал
прохвостам знати, царской своре
своим стихом Пиит Земли
на пике славы и в фаворе,
но, как же вы тогда смогли
уйти, не смыв позора чести,
великосветский прыщ – подлец.
Поэт далёк от жажды мести.
Он вас простил. Мы – нет, Дантес!
Убили гения печали,
трусливо гадили в стране,
в которой на любовь стучали
к Поэту – с Богом наравне.
Свидетельство о публикации №111052602675
трусливо гадили в стране,
в которой на любовь стучали"...
Яркая жизнь... Стремительная...
Очень!
С уважением, Татьяна.
Татьяна Твардовская-Базанович 21.09.2014 21:41 Заявить о нарушении