во мне закончились силы

 когда-нибудь ты закроешь глаза и мир станет зеркалом напротив тебя
 каменным трафаретом, копией твоей сущности
 поперек горла станет комом, ни проглотить ни выплюнуть
 и ты рот не успеешь открыть, ломая череп от его хрупкости

 всё по кругу.советские карусели. люди. образы. американские горки в постели
 моя сознательная жизнь - последние два года - сущие адовы качели
 нас скатали в косяк и выкурили, даже сумки собрать не успели

 за год жизни я прошла всю землю, от австралии до антарктиды
 я была и мореплавателем, и заблудшим йогом в пустыне
 осьминогом на доске разделочной, блестящим плавником дельфина
 и, боги, во мне закончились силы
 во мне закончились силы


Рецензии