В твоей жизни не значится... мысли N12

Мои рифмованные мысли №12

В твоей жизни не значится,
В твои планы не впишется,
За улыбками спрячется,
Но немного обидится.

Ее черные полосы
В ряд бескрайний построятся,
За смешинками в голосе
Крах надежды укроется.

Не поверит словам,
Как и прежде расстроится,
Там, где высечен шрам,
Просто ноет и колется, 

Оттого что опять
В твои планы не впишется. 
Но не станет страдать,
Лишь немного обидится...

(апрель 2010)


Рецензии