Настанет час!
Минуты грусти и разочарованья!
Но мы сумеем в дни ужасной смуты
Всё пережить, и ждать с судьбой свиданья!
Судьба поймёт, и сколько б не страдал ты,
Сумеет дать тебе надежду на спасенье...
И час прекрасный, час твоей расплаты
Придёт! Не может в этом быть сомненья!
Ты только верь, иди к заветной цели!
Брось вызов трудностям и горестям, дружище!
Да, мы страдали, долго мы терпели!
Но дом наш выстроим на пепелище!
Свидетельство о публикации №111052600265
Андрей Токар 27.05.2011 09:16 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 27.05.2011 21:59 Заявить о нарушении