покатились глаза, по бледной коже
как всё хотели так познали
в конец сюжет перемотали
как сид и ненси, мы не стали
И не хотел бы загнивать
за просто так мне сложно встать
с тобой умел душой дышать
слова, в словах ли подыхать?
Мой смех в ту пропасть не понять
людей как грязь в толпе смешать
умею помнить, а не ждать
и сердце будет бить и рвать
Без неба не куда летать
не буду разум убеждать
что я тебя могу сдержать
люблю я жизнь? нет. хватит врать!
Ещё чуть чуть пора принять
чтоб стаей снега опадать
остатки снов в приход влистать
очнушись в путь, дороги мять
Когда успел собой я стать
цепям позволив птицу сжать
в дожде надежду измывать
и ржавым звеньям не устать
И всё равно мне твой покой
укроет в тень, где солнца зной
я был собой и был с тобой
не знаю вечность, вечно твой
Свидетельство о публикации №111052602640