5

пыльная, это же я тебя вылепил
всю твою суть из тебя же вылюбил
всю новорожденную чистоту под себя выровнял
выпилил из твоих костей кастет, питаюсь твоими крыльями.

стараюсь выбросить всё плохое, отдав его тебе, милая
любовь, ты же знаешь, отдаю пулю тому, кто выстрелил

я из тебя всю ненависть к миру выманил
а теперь и любовь свою из тебя выйму силами


Рецензии