45

 вот тогда наступает момент,
 мою память стирают потом,
 моё сердце меняют даром,
 моё завтра теряет смех.

 как отдать, но не вырвать
 узнать, не испачкав

 вселить, но не мимо

 стирать, но не прачкой

 Господи, Боже, включи мобильный
 на голосовой почте всего два сообщения

 в первом тебя прощает кто-то любимый

 во втором я, прошу прощения.


Рецензии