Победили

Восьмой, я вижу... без подсветки...
Заходим в левый разворот...
Поможем нашим малолеткам...
Второй,... прибавь за нами ход...
И не пуляй,... пока без дури...
А то зацепишь малышей...
Кто там, внизу, по фене пуле...
Хотя-я-я,... и в нас... из калашей...
Пошёл в завис... прикрой бугорки...
Восьмой,... я здесь... всех собирай...
Живые есть?... тут нету морга...
Всё – хорошо?... ОК... энд флай...
Второй,... взлетаю... тенк, спасибо...
Давай, рули уже домой...
Серёга тут... и тож – не диво...
Он – командир... с той головой.

2011.05.26


Рецензии