Слова любви
Л овлю я каждый звук в ночи
О зноб меня берет порой
В олнений в этом сто причин
А ты все шепчешь не спеша
Л ишь только мне одной
Ю ной нарек едва дыша
Б огиней не земной
В ответ тебе я говорю
И я тебя Боготворю
Свидетельство о публикации №111052602627