Приснись мне. Мысли N10

Приснись мне, через рамки всех границ 
Войди в мой мир, где я тебя рисую
Словами на поверхности страниц,
Наверное, истраченных впустую...

Где  подбираю рифмы по слогам
И улыбаюсь, даже если грустно, 
Где я пишу, что больше не отдам,
Но так боюсь сказать все это устно...

Где я твержу о странностях любви,
Как будто что-то в этом понимаю,
И где мечтаю часто на двоих,
Тебя с собою рядом представляя.

Но ты стремишься в сны совсем к иной -
Красивой, яркой девушке с обложки, 
В одежде ультрамодной, дорогой
И с грацией прекрасной дикой кошки.

А я прошу присниться  только раз,
Войти в мой мир, где я тебя рисую
При помощи красивых, нежных фраз,
Конечно же, написанных впустую...

(апрель 2010)


Рецензии
Удивительное стихотворение - совершенство... - )))

Владимир Кошарев   12.07.2011 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо =)
если честно, никогда не относила его к числу особо удачных. От этого еще приятнее =)

Гербера Ромашкова   13.07.2011 15:23   Заявить о нарушении