Тебе

Ты рядом…. И всё спокойно… В душе не бушует ветер,
Я встречусь с тобою взглядом,  в глазах моих счастье светит!
Ты рядом… с тобою до дрожи… и в сердце моём уютно,
Когда на моей кровати встречаешь ты раннее утро!

Мне нравится всё в тебе, может, не хочется мне лукавить
Я очень скучаю, не знаю – как мысли  мои мне оставить?
Услышать бы ласковый голос, почувствовать теплые руки…
Хочу тебя очень увидеть, с ума сойти можно в разлуке!


Рецензии