***

Душа пуста и холодна.
Я в темной комнате одна.
Не растопить столетний лед,
Никто печаль ту не поймет.
И снова в одиночестве
Начну неспешный бег.
И боли той высочество
Царит который век...

15.12.2008.


Рецензии