Под звенящий

Грусть осенней непогоды
одиозности степной
затянула небосводы,
снег посыпался стеной
на луга моих скитаний
в своевольности веков
на заре без испытаний
под звенящий звук подков,
уносящихся в просторы
упорядоченных грёз,
где затихли разговоры
бушевавших летом гроз.


Рецензии