Эдита Чикатило и недопонимание

Однажды на улице к дымящей папиросой Эдите Чикатило подошёл мужчина и промолвил: "Мадам, не найдётся ли у вас огоньку?" На что Эдита, скривившись, ответила, что давно не читает такой журнал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.