Ураган

Красное слово-огонь фонарей,
Алое знамя великих земель,
Строчка за строчкой-ложится обман,
Руки сплетались в один ураган.
Я разлюбила походы за грань,
Там меня ждали ошибки и даль,
Та,что смеялась,плевала в глаза,
А я осталась,прости меня,за...
За горизонтом ложились дома,
Им так пора,им уже так пора...
Там их заждались в горячих руках,
Смертью высокой в кровавых мирах.
Лаской загробной,за офисным днем,
Перевернулось с воды на огонь.
И прижигали все вместе глаза,
Что бы не видеть,что будет там,за...
За сумасшествием тихих границ,
Где из рогатки стреляли мы в птиц.
Где я искала ошибки во сне,
Где оказалось,что я уже здесь...
Как безгранично смотреть за глаза,
Как бессердечно катилась слеза...
Так же беспечно,как я говорю,
Так бесконечно,как смерть к ноябрю.
За эшафотом скрывается мрак,
Дух инквизиции-это ли враг?
Я расскажу,как запуталась в днях,
Как я погрязла в границах и снах...
И ошибиться-не верная грань,
Я в треугольнике колотых ран.
Я за границей ошибочных стай,
строем мы вышли достроить свой рай...
За горизонтом смеялись глаза,
Чьи-то чужие,такие,как я.
Грань за ошибкой мне болью далась.
А я ошиблась.Я тоже зажглась.


Рецензии