Вариации на тему Наша Таня

 подражание А Барто


Наша Таня горько плачет,
Это ничего не значит,
Плачет Таня иногда
Просто так, без повода.

Плачет Танечка в расчёте,
Может дяди или тёти
Пожалеют Таню как-то
И де-юре и де-факто.

Наша Таня горько плачет,
Её бросил хитрый мачо,
Тише, Танечка, не плач,
В жизни будет много мач.


Рецензии