самое приятное о человеке

самое приятное о человеке -
время, пока ты его не узнал,
скорость, с которой расходуются слова,
одержимость его повадок, насыщающих визуальный канал.
дальше - больше, и он только краше,
но не ветер, а легкий бриз,
и уже все вершины ваши,
забываешь, что можно смотреть вниз.
самое приятное о человеке -
то как глаза закатываются под веки,
то как вы схожи в начале,
но в конце по одной причине
отдельны ваши печали


Рецензии
самое приятное в человеке -
узнавать его тысячу лет

Йескела Вонави   26.05.2011 12:10     Заявить о нарушении