Боюсь влюбиться

Лукавить не стану... Боюсь я влюбиться...
Лететь, а потом просто взять - и разбиться...
Мне страшно... быть может, поэтому с дрожью
Я верю тебе... Хотя нет, невозможно!
Безумность моя, подозрения, знаю
От жизни твоей тебя так отвлекают...
Не знаю, что делать... не знаю как быть...
Мне страшно, боюсь я тебя полюбить...
Лукавить не стану... Боюсь я разбиться...
Летаю уже...
Так боялась влюбиться....


Рецензии