это будет потом
стихотворений по существу о
России,
чем банальное «последнее письмо»
( дневник Волошина 7 июля 31г.)
А потом они будут врать
Что не знал он этой жизни
Что не видел он этой веры
А кружил в облаках химеры
А потом они будут жить
Указуя ему на ошибки
На не милость с небес и моря
На пустые стихи о горе
А потом они будут петь
Что взял на себя слишком много
Что не понял текущий момент
И не тем отпускал комплимент
А потом они будут знать
Что своими руками клеймили
Ведь он верил не в те иконы
И не тем молился богам
А потом они будут правы
Свидетельство о публикации №111052602447
а он слушает других,
что к его столпились двери
проверять: а точно - псих?
Большаков Алексей 14.12.2021 10:48 Заявить о нарушении