Wings

Пойду волосы выпрямлять
Чтоб, не злится когда ветер дунет
Чтоб, потом себе не повторять
Почему же такая я дура?

Разозлившись курить на ходу
Препалив длиннющую прядь
Матерится потом и хандрить...
Стоп!
 
И все то же себе повторять
Что пора бы уже по взрослеть,
Перестать заниматсья  ***ней
Не умеют люди летать....

И не лучше остаться одной
Зарываться в подушку лицом
Проклинать то,что в детстве вдолбили
И скорее откажет мозг спинной
Чем у меня все же вырастут крылья!


Рецензии