Любовный опыт

В любви, мы сущность постигаем,
Хотя, совсем не понимаем,
Что в каждого, своя трактовка,
И на любовь, есть установка.

Любовь, ты должен доказать,
Ну, и на деле показать.
Свое безумство, и размах,
И победить, в душе свой страх.

Другим любовь, твои подарки,
Ну, как гостинцы, для Одарки,
А для других, как секс гигант,
Как бы любови, есть гарант.

В любви, достоинства лишь тела,
А также, по доходам дело.
Другим любовь, как приложение,
Ну, вроде страсти продолжение.

Духовную любовь, не знают,
И почему то, осуждают.
Религиозный путь, отсталость,
У многих, выывает жалость,

Хотя сам дух, то есть мышление.
Его постигнуть, возрождение,
А мысль, энергия нейрона,
Где в мысли личность, как персона.


Рецензии