Любовь и чай

Любовь и чай… о, как похожи:
То обжигают, то бодрят.
Берём мы чашку осторожно…
И предвкушенье… томный взгляд….

А как прелюдия: заварки
Щепотку с нежностью кладём,
И чувства трепетны и жарки, -
Пусть настоятся – подождём.

Ещё добавим кипяточку
Из поцелуев нежных губ…
И потихоньку… по глоточку
Тела друг друга разожгут.

О, наслаждение прекрасным!
Жар разгорается внутри:
То нежно-жёлтым, терпко-красным,
То алым отблеском зари…

А можно и для аромата
Добавить мёду, мятный лист,
Чтоб тихой «Лунною сонатой»
Нам завершить любовный твист.

Любовь и чай: напитки нежны…
Когда остынут – невкусны.
Пусть не покинут нас надежды
Земные, сладостные сны…

2011г  26 мая


Рецензии
Оченьпонравилось. Нежно, кратко, ёмко, талантливо. Спасибо за удовольствие полученное от прочтения. С наилучшими пожеланиями

Валерий Бараусов   26.05.2011 10:24     Заявить о нарушении