Пушистые огрызки высохшего тростника...
Пушистые огрызки высохшего тростника...
Моя дорога в никуда, но это – не наверняка;
На небе солнце белое;
Не видно ни зги, хоть выколи сердце,
Руки движенье несмелое:
Начертит на облаках
Признанье моё последнее:
«Был я и жизнь, и я её не понял…»
2.12.2000
Свидетельство о публикации №111052602398