Ночной разворот

Не весть какая новость в свете...
Женился ночью... без прикрас...
Я перед Богом, лишь, в ответе...
И Он простил.... на этот раз...
На утро – дым, похмел... и снова...
Но там - ни строчки о любви...
Мне просто было с ней – хреново...
А если лёг – не говори...
Наверно – опыт, сын ошибок трудных...
Куда, стреляй, я не вернусь...
И поступлю, наверно, мудро...
Что встану, рявкну... не женюсь.

2011.05.26


Рецензии