ручей

Не иссякнет вода ключевая в ручье
Так же свет не иссякнет, коль солнце не сядет
Если любишь кого-то, то так как в ключе,
 Вдруг любовь возгорит как звезда иль созвездье,
Ну а если любовь поугаснет в тебе,
Лишь взгляни и она сквозь века просияет.
И опять  как в ручье роднике иль ключе
Вновь любовь  как искра промелькнет между вами.


Рецензии