Мир моих снов
Ах да я чуть не забыл сказать тебе что я сплю
Я просто позвал тебя и я знал что ты услышишь мой зов
Добро пожаловать в мир моих снов
Здесь есть всё что нужно для моей блудной души
Я подарю тебе то что ты хочешь – ты только скажи
В море возможностей – ты мой самый лучший улов
Добро пожаловать в мир моих снов
Там где лежит мое тело нет места для подобных чудес
Поэтому я здесь – где мы легко можем коснуться небес
Ты не совсем ты – но я с этим смириться готов
Добро пожаловать в мир моих снов
В моем мире я бог – пусть и считают его иллюзорным
В моем мире ты моя – так что я сижу на снотворном
Я заперся один дома закрыл все шторы на засов
Добро пожаловать в мир моих снов
Это единственное место где ты можешь полюбить меня
Поэтому я живу только ночью практически не зная дня
И всё под моим контролем и кроме меня тут нет других богов
Добро пожаловать в мир моих снов
В моих снах нет ничего чего б я не мог
Мы одни и мы вместе и весь мир у наших ног
И мои великие сны они крепче любых оков
Добро пожаловать в мир моих снов
Свидетельство о публикации №111052602365