Радость
Радость, ликуя, о чём-то щебечет,
Вестница Бога, посланница рая,
Лёгким касаньем недуги все лечит.
Где ж эта милая гостья живёт? –
Тайна её мне открылась уже:
Чаще всего она гнёздышко вьёт
В каждой доверчивой доброй душе.
Светом струится из ласковых глаз,
Тёплой улыбкой, заливистым смехом
И утешением служит для нас,
А в испытаньях надёжным доспехом.
Блеска её лучезарный венец
Мастера труд завершает,
Радость в созвучии наших сердец,
Силу она умножает.
Лучшую в мире сотрудницу –
Радость в служенье зови! –
Благословенную спутницу
Мудрости, Веры, Любви.
26.03.08
Свидетельство о публикации №111052602361
Как-то я спросил себя - в чем смысл жизни? - В радости, тут жет прозвучало в ответ. А блаженный Августин в своей "Исповеди" сказал: "Счастье - это быть в радости с тобой, Господи!".
Рашид Рафиков 27.05.2011 17:38 Заявить о нарушении
Спасибо тебе за тёплый отклик.
Любовь Берегиня 27.05.2011 21:57 Заявить о нарушении