Застенчинка

Она поразила,
Она зацепила,
Она словно гром среди ясных небес.

Она словно фея,
Она словно феникс,
Она словно Элис из книги чудес.

Она так мила,
Она так волшебна,
Она как подснежник в лазурных снегах.

Она элегантна.
Она словно песня
Лирично-ритмичная в ласковых снах.

О ней мои мысли,
О ней мои думы
И ей лишь мне хочется нежность писать.

И чувствую как
Я сильно влюбился
И хочется ей обо всем рассказать!


Рецензии