Ночной звонок

            
Тебе звонил, в двенадцатом часу,
И в трубке долго, слушал лишь гудки,
Не знала ты, что я любовь тебе несу,
Сам продолжал звонить, хоть было не с руки.

Но вдруг услышал в трубке сонное алло,
В груди как будто что-то оборвалось,
Сказал, «прости», ты прошептала, «ну и что,
Ведь я не злилась, даже не ругалась».

А ты со сна, как кошечка мурлычешь,
Что сразу хочется тебя скорей обнять,
Вдруг сам представлю, как спросонья в кнопки тычешь,
Пытаешься мобильник свой унять.

А я звоню, что бы сказать спокойной ночи,
Пусть снятся только сказочные сны,
Пускай приснится отпуск, пальмы, сочи,
И запах моря, роз, да и весны.


Рецензии
Очень понравилось.Пять баллов,Вам,Евгений.

Желающая Счастья   09.08.2011 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо, польщен. Рад что вам понравилось.

Алешин Евгений   13.08.2011 11:26   Заявить о нарушении