броня

кайся, год за годом ломай под собой стулья
зарываясь в окоп, вынимай из себя пули
дни тебя расстреляют, выжимай до конца, кровью
вынимай из себя бойца, израненного поролоном
тебе кажется, всё это было с ними,
ты велик, и тебе больше нет цены, но
лишь тогда будет весить твоя броня,
когда пули начнут вынимать из себя тебя.


Рецензии