Смирение

Ты сорвал цветок. Не для меня.
И его «другой» ты отдаешь.
Кто-то подошел к тебе. Не я.
Ты ее домой к себе ведешь.

Ты сказал любви слова. Не мне.
Ты поймал влюбленный взгляд. Не мой.
Ты обнял «ее». Я в стороне.
Ты смеешься с нею. Не со мной.

Ты целуешь губы. Не мои.
Шепчешь чье-то имя. Не мое.
Но любовь — игра лишь для двоих.
Уступаю место «ей» свое.


Рецензии