Взаимная любовь

Взаимности, в любви желаем,
И мы, по вкусу выбираем.
Но, разгадать взаимность сложно,
А может, даже, невозможно,

Коль разной силы, наше тело,
То, разной мощи, наше дело.
Свою, мы силу отдаем,
А вот чужую, мы берем.

И как сосуды, эта сила,
И для обоих, она мила,
Мы, силу так распределяем,
Что емкости, мы уравняем.

Один, обычно, есть вампир,
Его, есть слабый духа мир,
Есть, донор, он вам отдает,
Вот так любовь, в душе живет.

Процессом, сложно управлять,
Один, в любви должен страдать.
Страдает, часто сам вампир,
Без сил, не мил для него мир.

Он, жаждет, только взять реванш,
Чтоб закрепить, в душе свой шанс,
Чтоб силу, духа отбирать.
Ну, и душою пировать.

С избытком, донор без комфорта,
А силы, разного есть сорта,
Вампиры, также по сортам,
Есть силы пьет, лишь только, хам.

Другой, лишь, музыки желает,
А третий, песню напевает,
От силы, лишней избавляться,
И чистой силой, напитаться.


Рецензии