С днём рождения!!!

\\ПОСВЯЩАЮ СВОЕМУ СЫНОЧКУ БУТУК ДМИТРИЮ\\

  Позволь,сынок ,сегодня мне
    Поведать исповедь тебе
        Я ночами веду с тобой диалог 
        Бога молю ,чтоб тебя Он берёг
          Небеса меня благословили
            Меня избрав,тобой одарили
               Я люблю твою терпимость
                Ранит меня твоя ранимость
                Благодарю за великодушие
                Рада,обходит тебя равнодушие
                Непостоянство твоё умиляет
                Оно бодрит ,не утомляет
                То радость даришь,то грусть
                Я люблю таким ,и пусть
                Все силы земные ,небесные
                Предназначат дни чудесные
                Ты заслужил счастливым быть
                Награда мне с тобою рядом ЖИТЬ!!!




         26 МАЯ 1990Г В ЭТОТ ДЕНЬ РОДИЛСЯ МОЙ  СЫН 


Рецензии
Очень искренне и по матерински, с любовью.Понравилось.

Дочь Земли   16.07.2011 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое, сыновья мои ,действительно,самый большой подарок судьбы.С ув.елена

Елена Бутук   16.07.2011 18:41   Заявить о нарушении