Короткое

Ты замыкаешся внутри...
Как та улитка... обесточив...
Все провода – иди кури...
И я – курю... и пью, тут, впрочем...
Стараюсь вспомнить, что почём?...
Какая муха укусила?...
В момент пошлю, ведь, за врачём...
По – дружбе, ты же – не любила...
А я – любил, чего же боле?...
Чудес на свет не сотворю...
Мы расписали наши роли...
Ты – там, в улитке... я – курю.

2011.05.26


Рецензии