Русь моя...
Русь моя, мне так легко
тобою дышится!
Я смотрюсь в тебя светло,
и песня слышится!
Песня вольная твоя,
да песнь прекрасная...
Русь раздольная моя,
ты - Дева красная!
Ветерок твоих волос -
дерев касается...
Глянь, поляны нараспев,
Луна - красавица.
А, с рассветом, - звоны рос
там, за околицей,
Травы рвутся ввысь, до слёз,
солнцу молятся...
Где-то ждет меня изба,
жизнь уютная.
И не ведает Судьба,
что беспутна-я!
* * *
Свидетельство о публикации №111052602182