Праздник добрых сердец
На людей тебе везет.
Кто своим дельным советом
Ошибаться не дает.
* * * *
Как благодарна я судьбе
Что вижу вас в этом дне
Признания добрых сердец ,
Прекрасных душ ,
И чистых мыслей!
С вами захватывает дух
И не боишься жизни быстрой.
Она течет как водопад,
Но не было в ней КАМНЕПАДА ,
Лишь потому , что рядом ВЫ!
Чему не сказанно я РАДА!!!
Свидетельство о публикации №111052602146