Лезут в голову мысли

Лезут в голову мысли,
Толкаются
Разные такие, и, даже, грязные.
Пытаются
Просочиться из - под корки
Незаметно,
Чтобы глумиться, да и только,
Конкретно
Ничего не предлагают душе
Смеются
Будто застыла она уже
Бьются
За место на пьедестале
Встали
Дыбом волосы от чего-то
Вот неумеха,
Даже с мыслью не справишься,
Торопишься
Кому-то понравиться стараешься,
Почему-то.
Будто от этого, что-то зависит,
Зависнет
Мысль и новые файлы сгинут.
Ну и пусть.
Чувства остынут, не боюсь,
Тьма
Потому что холодно и зима.
Застыла
Сама, от холода душа забита,
Молчит
Не кричит, почему-то, светлая
мысль
Убита.


Рецензии