Дурацкий год

Кончается дурацкий этот год -
Надежд несбывшихся и сбывшихся невзгод,
Работы сумасшедшей, суеты,
Год редких встреч и вечной нищеты,
Год недосказанных любимой нежных слов,
И ненаписанных рассказов и стихов.


Рецензии