Слепая мышка

Ну, что?... пойдём сегодня в зоопарк...
Я, кстати, там, ни разу небыл...
У них - зверей, наверно – мрак...
И мы – до кучи будем... слева...
Нас оглядят со всех сторон...
Как на невиданных докеле...
И лев, подвинет ближе трон...
Мол, убедиться, что хотели...
Да пусть едят, не первый день...
Ведь я привык к твоим упрёкам...
Пускай добавят лук и хрень...
Пошли с тобой,....  он не далёко.

2011.05.26


Рецензии