Любовь земная

Любовь не требующая ничего-вот тема сегодняшнего разговора.

Человек возвращается в свое начало через безответную любовь
Она,как зеркало высветляет путь в небо.

Рождается человек с потерями в прошлых жизней по Карме.
Душа человека разорвана прошлыми ошибками и обидами.
Любовь возрождает эти души заново и наделяет их небесными свойствами.
Дух становится Един.

Когда человек обретает первоначальное состояние души и духа,
то его могут полюбить той ответной любовью что имеется уже у него.

В Раю,откуда прилетела душа,изначально структуры души и духа гармоничны.
Когда гармония Тела  на Земле вступает с гармонией духа в Раю,
происходит истинное слияние и Расширение сознания Тел.

Назначение осознается здесь на Земле и Душа наполненная небом
Осветляет все вокруг.
Душа держит улыбку судьбы.


Полюбить не прося ничего,
Разве в жизни такое бывает,
Разве можно прожить без измен,
Легкий ветер душою играет.

Безответное серебро,
Душу светит,мечтами ласкает.
Что не любит тебя-все равно,
Та что небом тебя поражает.

Стали души твои высоки,
Сердце только любовью страдает.
Наполняет бездонность мечты,
Ветер небом тебя наполняет.

Я становлюсь небом синим,
Синим,синим.
Я рождаю любовью себя.
Даже если любовь безответна
Ангел светом овеет тебя.


Рецензии
Безответная любовь похожа на голод... не каждый человек с честью выдержит это испытание...

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   31.05.2011 09:43     Заявить о нарушении
Вы правы!
Может и это случится!
Тогда беда человеку.Кто его поддержит.Кто поймет.
Сила чувств велика и тяга тоже и им играют.
Он осознает привязанность-голод,но не может насладится.
Что будет делать человек???

СПАСИБО ЗА ТОНКОЕ ЗАМЕЧАНИЕ.
НЕ ЗРЯ РОДИЛСЯ ТАКОЙ СТИХ!

Валерий Никонов 2   31.05.2011 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.