К автопортрету N N

Небросок набросок,
И скромен мой дар,
Оторван от сосок,
Распущен и стар...

N N


Не подъехать ни слева, ни справа,
Я уж лучше совсем промолчу,
Препаскудная это забава,
Хлопать гения по плечу...

Липецк
2011 г


Рецензии