Приворот...

Стоит акация в хмельном цвету,
Пух тополиный «почтальоном» служит…
На миг глаза закрою, вижу ту,
Чьё сердце обо мне давно не тужит…

Сорвав с акации душистой «кашку»,
Однажды, нежное отправил письмецо…
Любимый аромат - в простую промокашку…
И другом передал, а сам, прикрыв лицо…

Смотрел, как вынимала осторожно
Любви моей несмелой «приворот»…
Потом вдыхала аромат… возможно ль?
Смеясь, отправила моё посланье! в рот…

Она любви моей сжевала кашку…
В ответ не написала пары слов…
Она любила не меня, а Сашку.
Та девочка прекрасная, из снов…

Опять акация стоит в хмельном цвету.
Мы, с тополем, ей очень верно служим…
Я рассказал ему историю про ту,
Которой стал  давно… любимым мужем…


Рецензии