Над черным мрамором...
Звезда зажжется, а потом - погаснет
И ты тогда, поймешь, что был любим,
Но не вернется больше этот праздник!
Меня уже не жди, я в ночь ушла,
С крутой скалы взлетела и разбилась!
В полете том, я Душу лишь сожгла,
Чтоб ночь моя потом так долго длилась!
Ты не проси, к тебе теперь, я не вернусь
И розы лепестки роняют на холодный мрамор!
Ты знал тогда, что Смерти я уже не побоюсь…
И отпустил меня в «полет»… последний самый!
Свидетельство о публикации №111052601886