Мини импульс...

Не бывает избытка любви...
Это чувство всегда в недостатке...
Если чувствуешь, то улови
Мини импульс, как эхо загадки...

Как частичку живого тепла,
Растворённую в вечном испуге:
Потеряться... навеки... дотла,
Ничего не увидев друг в друге...


Рецензии