Характер человека
"... В характере человека необходимо сочетание достойного приятия неизбежного и способности полностью использовать благоприятные обстоятельства и даже создавать их". (Дневниковая запись)
1984
© Copyright:
Игорь Суриков 2, 2011
Свидетельство о публикации №111052601783
Рецензии