Желание
ушибались друг о друга боками.
И ни капельки им было не надо
находиться в лимонадном бокале.
Звездам следовало плавать в шампанском:
ананасы в нем купаться могли же!
Звезды падали над городом Брянском,
а хотелось им упасть над Парижем.
Свидетельство о публикации №111052601766