Дорога в ад

Дорога в ад - пряма,
На ней нет поворотов.
И убежать назад нельзя,
Идешь по минном поле.

А ты дрянь зашла сама,
И меня по ней вела.
Кто я здесь? Зачем?
Безлий труп идущий прямо.

Но в переди огонь и тьма,
А ты идешь, не зная правды.
Ты думаешь спастись,
Уйти от наказаний.

Не выйдет!
Ты за все ответишь!
Ты сгориш в огне...
...ну и я с тобою...


Рецензии