Солнечные лучи

Солнечные! Весёлые лучи...
        лижут языками тёплыми
                мне грудь и руки
Я живущая от встречи и до встречи
...выдержу все горести разлуки...

Снова вас увижу...мой обычный взгляд!
Никому об этом не расскажет!
Рядом буду...это важно
...хоть каких-то сто минут!
О СВОБОДНОГО ПОЛЁТА СТО МИНУТ!!!
...ВЫ СТАНОВИТЕСЬ РОДНЕЕ...БЛИЖЕ,ближе!
Ближе!


Рецензии