и в шутку, и всерьёз частушки...

Жизнь латала, как могла,
Как умела - штопала..
Но трещало всё по швам,
А недавно - лопнуло !!!!!!

___________________________________
Ставлю точки я над I,
И что же получается ??
Многоточия мои
В строчки не вмещаются !!!


Рецензии