Просто

Просто в небе странные звезды,
А под ними - странные крыши...
Просто кто-то шепчет мне "Поздно!"
И предупреждает - "Потише!".
.
Просто луч поймала в ладони,
Чтобы удержать это чудо.
Просто ты уверен,что помню
И я знаю,что не забуду...
.
Просто невозможность на время,
Очень редко,но отступает.
Просто,коль подрезано стремя,
Кто же нам коня оседлает?
.
Просто на пути остановка,
Просто почему-то тревожно...
А в стогу ржавеет иголка,
Но ее найти слишком сложно.


Рецензии